Como gerar o Registro N670, Apuração da CSLL com Base no Lucro Real, no SPED ECF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esta opção estará disponível somente para empresas com forma de tributação de lucro: Lucro Real.

Importação SPED ECF
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;
2 - No quadro Período, informe o período inicial e final correspondente, clique no botão [Outros Dados...];
3 - Na guia Parâmetros de Tributação, quadro Dados, no campo Forma de tributação do lucro, selecione a opção ‘1 – Lucro Real’.
4 - Na guia Real > IRPJ e CSLL > Cálculo do CSLL > N670 - Cálculo da CSLL Com Base no Lucro Real, clique no botão [Importar] para realizar a importação dos valores correspondentes,
5 - Clique em [OK] para gravar as informações e novamente em [OK] para gerar o arquivo.

OBS: Os campos de números 8 à 12, estarão habilitados quando na guia Parâmetros Complementares, a opção ‘[x] Lucro da Exploração’ estiver selecionada.

Para saber as definições de como o sistema irá importar os valores de cada campo do módulo Lalur, realize o download da planilha com as considerações para cada campo, clicando no botão