Como importar os Sócios na DEFIS 2024?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para importar os rendimentos e retenções dos sócios na DEFIS 2024, siga os passos abaixo:

Cadastro de Empresa
1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Na guia Quadro Societário, preencha as informações do quadro societário da empresa, incluindo todos os sócios e suas participações;
3 - Clique no botão [Gravar], para gravar o cadastro de empresa.

DEFIS 2024
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Federais > DEFIS > 2024;
2 - No quadro Período, selecione o Ano Calendário 2024;
3 - Clique no botão [Outros Dados...];
4 - Na guia Sócios, clique no botão [Atualizar Quadro Societário], para atualizar as informações do quadro societário conforme cadastro da empresa;
5 - Após, clique no botão [Importar], para que o sistema importe a remuneração dos sócios do módulo Folha;
6 - Para concluir, clique no botão [OK].

Informações Complementares
• Na guia Quadro Societário, no cadastro da empresa, fique atento ao campo Data Ingresso, pois se a data de ingresso do sócio for posterior ao Ano Calendário da DEFIS, então o sócio não será importado no botão [Outros Dados...];
• Os valores de remuneração e imposto de renda importados do módulo Folha podem ser editados manualmente na tela de Outros Dados. Os valores transmitidos serão os salvos na tela de Outros Dados;