Como emitir Relatório de Rubricas lançadas de Forma Automática?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório que demonstra as rubricas lançadas de forma automática, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Lançamentos Automáticos;
2 - No quadro Opção, no campo Tipo da Folha, selecione o tipo da folha;
3 - Selecione a opção '[x] Destacar linhas', para destacar linhas no relatório;
4 - Caso necessário utilize o botão [Rubricas...], para que no relatório seja exibido uma rubrica específica;
5 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].

OBS: Nesse relatório serão demonstradas apenas as rubricas lançadas de forma automática, em Processos > Lançamentos > Automáticos.