Como emitir Relatório de Rubricas Lançadas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório que demonstra as rubricas lançadas para o empregado, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Lançamentos;
2 - No quadro Dados do relatório, informe a Competência e o Tipo da folha, no campo Complemento de cálculo, será habilitado para a folha do tipo 'Complementar';
3 - No quadro Lançamentos, informe como deseja emitir o relatório;
4 - Defina as demais opções dos quadros Listar, Ordem, Situação e Opções;
5 - Caso necessário utilize o botão [Rubricas...] para que no relatório seja exibido uma rubrica específica;
6- Clique no botão [OK].

OBS:  As Rubricas lançadas em Processos > Lançamentos > Automáticos, não serão demonstradas nesse relatório.