Como emitir o relatório DeSTDA?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório da DeSTDA para conferência dos valores a serem gerados no arquivo, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Federais > DeSTDA;
2 - No quadro Período, informe a competência do arquivo;
3 - No quadro Gerar, selecione a opção Relatório para emitir relatório com as informações antes da entrega para conferência.
4 - Clique em e [OK] para gerar o relatório.

Informações Complementares
• A DeSTDA é obrigatória para contribuintes do Simples Nacional que fazem operações com ICMS sujeito a Substituição Tributária e diferencial de alíquota.