DIRF - Como gerar o arquivo para várias empresas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar o arquivo da DIRF para várias empresas uma única vez.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, INFORMATIVOS, ANUAIS, DIRF, clique na opção A PARTIR DE 2010;
2 - Informe os dados dos quadros DADOS DO INFORMATIVO e TIPO DE EMISSÃO;
3 - Clique no botão [Empresas...], selecione para quais empresas o arquivo será gerado e clique no botão [OK];
4 - Clique no botão [Outros Dados], informe os dados para gerar o arquivo de cada empresa e clique no botão [Gravar];
5 - Na janela da DIRF, para gerar o arquivo das empresas, clique no botão [OK];
6 - No caminho definido, será gerado um arquivo da DIRF para cada empresa com extensão .txt. Exemplo: 'DIRF009996.txt', 'DIRF009997.txt'.