Como gerar os empregados com retenção de IRRF ou rendimento igual ou superior ao limite na DIRF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o arquivo da DIRF para os empregados que tiveram retenção de IRRF ou rendimento igual ou superior ao limite do ano base:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Anuais > DIRF > A partir de 2010;
2 - Preencha os dados para gerar o arquivo e clique no botão [Outros dados...];
3 - Na guia Folha de Pagamento, no quadro Gerar para colaboradores, selecione a opção '[x] Que efetuaram retenção ou tiveram rendimento igual ou superior ao limite para o ano base' e clique no botão [Gravar];
4 - Para gerar o arquivo, clique no botão [OK] e observe que a DIRF será gerada apenas para os colaboradores com retenção ou rendimento igual ou superior ao limite.