Mensagem ao gerar DIRF: 'Não foi possível criar o arquivo C:\DIRF\DIRFXXXXXX.txt!'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem ocorre quando o caminho informado no campo PASTA DE DESTINO não é válido.

• Solução
1 - Na janela da DIRF, no quadro TIPO DE EMISSÃO, no campo PASTA DE DESTINO, clique no botão [...] reticências;
2 - Localize o caminho onde será salvar o arquivo;
3 - Clique no botão [OK] e será gerado o arquivo com o código da empresa. Exemplo: DIRF000001.txt.

Informações Complementares
 Não há necessidade de informar um nome para o arquivo informe apenas a pasta.
 Alguns computadores não permitem que os arquivos sejam salvos diretamente na pasta C:, por isso pode criar uma pasta dentro da pasta C: e indicar para que o sistema salve dentro desta pasta. Exemplo C:\DIRF.