Como emitir termo de responsabilidade salário família?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o termo de responsabilidade salário família. Siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Na guia Geral, no quadro Seleção, selecione como deseja emitir o relatório;
3 - No quadro Ordem, selecione a opção correspondente, para definir a ordem;
4 - No quadro Emissão, informe a data de emissão do relatório;
5 - Na guia Relatórios, selecione a opção ‘[x] Termo Responsabilidade Salário Família’ e o modelo desejado para visualizar o relatório;
6 - Clique no botão [OK].

OBS: Para emitir o relatório o empregado deverá ter o Dependente cadastrado, e com o quadro ‘[x] Salário Família’ e ‘[x] Determinar Fim’ selecionados, serão emitidos somente dependentes com direito ao benefício.