Como emitir Autorização de Descontos em folha?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a Autorização de Descontos em folha dos empregados, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Informe se o relatório será emitido Por período ou Por código, e defina as informações dos demais quadros;
3 - Na guia Relatórios, selecione a opção '[x] Autorização de Desconto' e o Modelo desejado para visualizar o relatório;
4 - Clique no botão [...] Reticências, inclua as rubricas a serem descontadas na folha do empregado;
5 - Para emitir a autorização, clique no botão [OK].