Como lançar Comissões e demonstrar Reflexo de DSR?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para lançar a rubrica 37 - Comissões e demonstrar o reflexo de DSR no cálculo da folha, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por Empregado;
2 - Preencha as informações do quadro Dados;
3 - No quadro Rubricas, clique no botão [Incluir], informe a rubrica 37-Comissões e defina o Valor de comissão;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Após, calcule a folha e observe que no cálculo serão geradas as rubricas '37 - Comissões' e '9662 - Reflexo Comissões DSR C/ Médias'.

OBS: Como a rubrica padrão '37 - Comissões' está configurada para demonstrar o reflexo do DSR, ao calcular a folha, é gerada automaticamente a rubrica '9662'.