Como efetuar lançamentos em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar lançamentos em grupo, ou seja, de vários empregados ou de várias rubricas ao mesmo tempo, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Em Grupo;
2 - No quadro Configuração do lançamento, defina o Tipo da folha e Tipo de lançamento;
3 - No campo Forma de lançamento, selecione a opção:
  • '[x] Uma rubrica para vários empregados', para lançar uma rubrica para vários empregados, clique no botão [Seleção...] e selecione os empregados. Defina as informações do quadro Rubricas e informe a Operação do lançamento;
  • '[x] Várias rubricas para um empregado', para lançar várias rubricas para um único empregado. Após, no botão [Rubricas], informe as rubricas que serão lançadas e configure o quadro Colaborador; ou
  • '[x] Várias rubricas para vários empregados', para lançar várias rubricas para vários empregados, e definir as informações nos botões [Seleção...] e [Rubricas...];
4 - No quadro Dados do lançamento, informe a Competência de lançamento;
5 - Após preencher as informações, clique no botão [Gerar...], preencha as informações e clique no botão [Gravar];
6 - Calcule a folha mensal e observe que as rubricas serão informadas no cálculo conforme lançamento.