Onde emitir um relatório para verificar os valores apurados de IRPJ, CSLL e Adicional de IRPJ?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu IMPOSTOS e clique em DEMONSTRATIVOS;
2 – Informe a competência que você deseja emitir o relatório e selecione os impostos ‘6 - Contribuição Social’ e ‘7 – IRPJ’;
3 – No quadro OPÇÕES, selecione as opções conforme desejar e a ordem que deseja emitir o relatório.
4 – Clique no botão [OK];

Ao abrir o relatório, na barra lateral esquerda, na parte inferior, clique na opção SELECIONE UM RELATÓRIO para escolher o relatório que você deseja visualizar.