Como emitir relatório do ICMS Monofásico?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório com as informações do ICMS Monofásico, siga os passos abaixo:

Primeiramente realize o download do arquivo disponibilizado no botão .

Importando o arquivo
1 - No módulo Escrita Fiscal, com o usuário Gerente;
2 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
3 - Clique no botão [Gerador] para o gerador ser aberto;
4 - No Domínio Gerador de Relatório, acesse o menu Utilitários > Importar;
5 - No campo Arquivo, clique no botão [...] Reticências e localize o BGR baixado anteriormente, selecione o arquivo e clique no botão [Abrir];
6 - Feche a tela de gerenciador de relatórios.

Emissão do Relatório
1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Na pasta Movimentação Fiscal, selecione 'Entradas e Saídas com Produto - ICMS Monofásico';
3 - No quadro de Argumentos, selecione os filtros para emissão do relatório;
4 - Clique no botão [Executar];
5 - Confira as informações geradas no relatório.