Como excluir transferência de empregados - Matriz e Filial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir a transferência de empregados feita entre matriz e filial ou entre filial e filial (mesma raiz de CNPJ), quando essas empresas estiverem cadastradas no mesmo banco de dados, siga os passos a seguir:

Na empresa Destino
1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Localize o empregado que foi transferido e clique no botão [Histórico...];
3 - Informe o Período inicial e final e clique no botão [Listar];
4 - Exclua as alterações das guias Dados Contratuais e Dados Cadastrais, para isso, acesse uma dessas guias;
5 - Selecione a linha da alteração e clique no botão [Excluir eSocial];
6 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial, a validação do evento S-3000 referente a exclusão do evento;
7 - Repita esse procedimento até os eventos dessas guias sejam excluídos do eSocial, e reste apenas a linha da admissão;
8 - Retorne ao cadastro do empregado, clique com o botão direito do mouse sobre o cadastro e clique na opção Excluir Registro.

Na empresa Origem
1 - Acesse o menu Processos > Rescisões > Individual;
2 - Informe o código do Colaborador e clique no botão [Excluir].