Como gerar DARF DCTFWeb?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a guia DARF Unificada da DCTFWeb pelo Domínio Escrita Fiscal, siga os passos abaixo:

Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Federal > Opções selecione a opção '[X] Efetuar cálculo de Tributos Federais conforme DCTFWeb'.
3 - Clique em [Gravar];

Emissão DARF
1 - Acesse o menu Relatórios > Guias > Federais >  DARF DCTFWeb;
2 - Informe o Período inicial final para emissão da guia;
3 - Selecione no campo 'Tipo de folha'  a opção:

• Todas: para gerar a guia com todas as informações e categorias abaixo;
• Geral: para gerar somente a guia DARF da competência selecionada;
• 13º Salário: para gerar somente de 13º Salário;
• Reclamatória trabalhista: para emitir a guia somente de reclamatórias trabalhistas.

4 - Clique em [OK] para emitir a guia DARF DCTFWeb;
5 - Selecione o certificado digital da empresa, para concluir a emissão.

Informações complementares
• A guia DARF DCTFWeb somente pode ser emitida após a transmissão da DCTFWeb. Clique aqui, e saiba mais sobre a transmissão;
• Também é possível fazer a emissão da guia por meio do botão [Emitir DARF], na tela de consulta da Apuração dos Tributos Federais;
• Pelo sistema Domínio não é possível emitir a guia de apenas alguns débitos específicos, a guia será emitida de forma unificada, com todos os débitos presentes na DCTFWeb. Para emitir a guia de apenas alguns débitos é necessário acessar o Portal eCac. Clique aqui e saiba mais;