BOX-e: Relação, Consulta e Download de arquivos armazenados.

OBS: Para consultar no Portal do cliente, clique aqui.

Visualizar as informações
- Acesse o menu Atendimento > BOX-E, através desse menu você poderá visualizar as notas de entradas e saídas, enviadas ao seu escritório;
- Na opção será possível gerar uma Relação de Nf-e, realizar as Consultas de Nf-e e também efetuar os Downloads dos arquivos;

Relação de Nf-e
1 - No menu BOX-e, selecione a opção Relação de Nf-e, para abrir a janela Relação de NF-e, conforme a figura a seguir:

OBS: A opção Relação de NF-e somente estará disponível após a contratação do serviço BOX-e.

- No campo Cliente, selecione o cliente correspondente;
- No campo Período Inicial e Final para a relação de NF-e;
- No campo Tipo, selecione o tipo de nota correspondente na qual deseja efetuar relação de NF-e;
- Clique no botão [Atualizar], para atualizar as notas conforme as configurações realizadas;
- Na coluna Chave, será informado automaticamente pelo sistema o número da chave da nota. Ao clicar em cima do número da chave o sistema abrirá a janela de Consulta de NF-e;
- Nas colunas Número, Série, Data Emissão, Cliente e Valor, serão informados automaticamente pelo sistema conforme lançamento de nota;

Consulta de NF-e:
1 - No menu BOX-e, selecione a opção Consulta Nf-e para abrir a janela Consulta de NFe, conforme a figura a seguir:

- No campo Chave, informe o número da chave da nota a qual deseja consultar.
- Clique no botão [Consultar], para consultar as notas que possuem a chave informada.
- Clique no botão [Download do XML], para determinar o locar em que deseja salvar o arquivo.
- Clique no botão [Imprimir DANFE], para que seja impresso o documento auxiliar da nota fiscal eletrônica.
- Os campos Chave de acesso, Série, Data de Emissão e Valor Total da Nota Fiscal, serão preenchidos automaticamente pelo sistema conforme nota eletrônica informada.
- Na guia NF-E, serão demonstrados os dados gerais da emissão da Nota Fiscal Eletrônica;

- Na guia Emitente, será demonstrado os dados do emitente da Nota Fiscal Eletrônica.
- Na guia Destinátario, será demonstrado os dados do destinatário da Nota Fiscal Eletrônica. Na qual será demonstrado automaticamente pelo sistema conforme lançamento da NF-e.
10 - Na guia Produtos/Serviços, serão demonstrados os Produtos/Serviços da Nota Fiscal Eletrônica. Ao clicar no botão [+] serão detalhados mais dados do produto/serviço.
11 - Na guia Totais , será demonstrado os totais da Nota Fiscal Eletrônica;
12 - Na guia Comércio Exterior, será demonstrado informações, caso possua, em relação à Nota Fiscal Eletrônica de Comércio Exterior;
13 - Na guia Transportes, será demonstrado informações sobre o transporte dos produtos da Nota
Fiscal Eletrônica.
14 - Na guia Cobranças, será demonstrado informações sobre a cobrança da Nota Fiscal Eletrônica;
15 - Na guia Inf. Adicionais, será demonstrado informações adicionais sobre a Nota Fiscal Eletrônica;
16 - No menu BOX-e, selecione a opção Download do XML de NF-e, para abrir a janela Download do XML de NF-e, conforme a figura a seguir:

17 - No campo Cliente, selecione o cliente correspondente;
18 - No campo Período Inicial Final, informe as datas para a relação de NF-e;
19 - No campo Tipo, selecione o tipo de nota correspondente na qual deseja efetuar relação de NF-e;
20 - Clique no botão [Download do XML] para determinar o local em que deseja salvar o arquivo;

OBS: Caso o usuário utilize a importações de arquivos xml para Conhecimento de Transportes, CT-e, poderá também buscar a relação de arquivos pelas opção REALAÇÃO CT-e, consultar pela opção CONSULTA CT-E e realizar os downloads pela opção DOWNLOAD DO XML DE CT-e. As considerações de cada campo obedecendo mesmo comportamentos descritos acima para NF-e.

Total de documentos processados armazenados
- Acesse o menu Atendimento > BOX-e e clique em Total de documentos processados, para abrir a janela Totalizadores de Documentos Armazenados, conforme a figura a seguir:

2 - No campo Cliente, selecione a opção correspondente.
- No campo Totalizador, selecione a opção:
  • Geral, para que no relatório do total de NF-e e CT-e processadas seja emitido sem quebra por empresa;
  • Por Empresa para que no relatório do total de NF-e e CT-e processadas seja emitido por empresas.
4 - No campo Competência, informe a competência no formato mm/aaa.

OBS: O campo Totalizador somente estará habilitado quando no campo Cliente for informada à opção TODAS.

5 - Clique no botão [Gerar Relatório], para gerar o relatório do Total de NF-e e CT-e recebido e armazenado, conforme figura a seguir:

OBS: No relatório será demonstrado a quantidade de NF-e e CT-e armazenados, separando os tipos entre ENTRADAS e SAÍDAS;