Como emitir o relatório com as auditorias das notas fiscais?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir um relatório com as auditorias das notas fiscais, facilitando sua análise.

1 - No Kolossus Auditor, acesse o menu Auditoria de XML;
2 - Na barra lateral de menu, clique em Analítico;
3 - No campo Documento, selecione o tipo de documento que deseja emitir o relatório com as auditorias;
4 - No campo Mês Ref. Início, informe o mês inicial;
5 - No campo Mês Ref. Fim, informe o mês final;

Importante!
Fique atento ao formato de preenchimento do campo de mês, pois o formato aceito pelo Kolossus é 'AAAA/MM'.

6 - No campo Emitente, informe o CNPJ do emitente da nota;
7 - No campo Destinatário, informe o CNPJ do destinatário da nota;

OBS: Será necessário informar no mínimo um emitente ou um destinatário.

8 - Ao lado dos campos Emitente e Destinatário, clique no botão [Buscar Filiais], caso desejar selecionar as filiais para emissão consolidada do relatório;
9 - No campo Auditorias, selecione uma auditoria específica para emissão do relatório;
10 - No campo Diagnóstico, selecione um tipo de retorno específico para emissão do relatório;

OBS: Será necessário ou definir uma auditoria específica ou então marcar no campo diagnóstico um tipo de retorno específico.

11 - Clique no botão [Exportar], para que seja gerado um protocolo com o relatório;
12 - Após, clique no número do protocolo gerado, e na lista de relatório selecione o desejado e clique em [Download].