O que é o Digital Banking da Thomson Reuters?

Confira as principais dúvidas sobre o Thomson Reuters Digital Banking:

1. O que é a conta do Thomson Reuters Digital Banking?
A conta do Digital Banking é a conta digital da Thomson Reuters e foi criada para atender os escritórios de contabilidade no Brasil, bem como seus clientes. Com onboarding rápido e integração contábil com o sistema Domínio, oferece ainda:

• Transferências gratuitas e ilimitadas para qualquer banco via PIX;
  • Pagamento de boletos como conta de luz, água, telefone e até mesmo compras online.
2. Para quem já está disponível a abertura da conta no Digital Banking?
Nessa primeira fase, apenas clientes presentes do SYNERGY 2022 podem abrir a conta, bem como convidar seus clientes para abrirem.

3. Sou cliente das Soluções Domínio da Thomson Reuters, mas não pude estar no SYNERGY. Posso abrir a minha conta?
Nessa primeira fase, apenas clientes presentes do SYNERGY 2022 podem abrir a conta, bem como convidar seus clientes para abrirem. Em breve clientes que não estiveram no SYNERGY serão convidados a abrirem suas contas.

4. Sou empresário Contábil, mas uso outro ERP no meu escritório. Posso abrir minha conta do Digital Banking?
Nessa primeira fase, apenas clientes das Soluções Domínio da Thomson Reuters presentes do SYNERGY 2022 podem abrir a conta. Seja nosso cliente e no momento oportuno abra sua conta.

5. Em relação com a Integração Contábil, o Digital Banking integra com outros ERPs Contábeis que não seja Domínio?
A integração é exclusiva com as Soluções Domínio da Thomson Reuters.

6. Como abrir a conta do cliente? Posso abrir sozinho?
A abertura de conta ainda é limitada, por enquanto apenas alguns clientes terão acesso, mas não se preocupe, que em breve essa novidade estará disponível para todos.

7. Vou precisar passar por algum tipo de análise?
Para ter uma conta do Thomson Reuters Digital Banking não é preciso passar por nenhuma análise de crédito. Fazemos apenas uma análise cadastral. Nossas únicas restrições são: ter no mínimo 18 anos, ser residente do Brasil, estar com o CPF regular perante a Receita Federal e ter um smartphone compatível com os nossos aplicativos para Android (versão 4.4 ou superior) ou iOS (versão 10 ou superior).

8. Não tem nenhuma tarifa?
A conta do Digital Banking não tem anuidade, você não paga nada para transferir seu dinheiro para qualquer banco nem para fazer depósitos através de um boleto.

9. O extrato da minha conta, ou das contas de meus clientes, é integrado ao módulo Contabilidade?
Sim, todas as movimentações realizadas na sua conta bancária, ou nas contas de seus clientes, são integradas automaticamente ao módulo Contabilidade.

10. A conta do meu escritório será integrada ao módulo Honorários?
Sim, todos os boletos e PIX gerados através do módulo Honorários para cobranças de seus clientes serão registrados de forma automática na sua conta, e todos os recebimentos serão baixados automaticamente no Honorários sem nenhuma intervenção manual.

11. Como realizo a atualização de cadastro, tais como informações relacionadas ao e-mail e telefone?
Essas informações podem ser alteradas entrando em contato com o SAC através do endereço abaixo, caso queira apenas realizar a alteração de senha, clique aqui para mais informações.

Contato: sac.digital@thomsonreuters.com

12. Não consigo mais acessar o Internet Banking, o que eu devo fazer?
Caso você esqueceu a senha de acesso, você poderá acessar o link do Internet Banking, e realizar os passos da solução abaixo:

13 - O Digital Banking tem comunicação com o BACEN?
Sim, o Digital Banking é integrado com o Sistema de Informações do Banco Central (Sisbacen), sendo assim, compartilha todo o histórico dos clientes com o Banco Central.

14 - Caso eu queira encerrar a conta do Digital Banking, como faço?
Para realizar o encerramento da conta do Digital Banking é necessário solicitar ao time de suporte, através dos nossos canais de atendimento. Para auxiliar e agilizar o encerramento da conta, é necessário:

Somente o usuário Administrador da conta do Digital Banking pode realizar o encerramento;

• Zerar todo o saldo em dinheiro disponível na conta;
  • O usuário Administrador responsável pela conta, por questões de segurança, precisa encaminhar um e-mail solicitando o encerramento;
  • Informar o motivo do encerramento quando for realizar o contato com a equipe de suporte.
15 - Como alterar o meu vínculo de empresa dentro do sistema domínio para liberar as funções do Digital Banking?
Atualmente é possível realizar a troca do vínculo de empresa para liberar as funções do Digital Banking, solicitando através dos nossos canais de atendimento, munido dos seguintes dados para facilitar a análise e verificação do atendimento:

• Senha GERENTE de acesso aos módulos Domínio;
  • Senha GERENTE de acesso ao portal do onvio;
OBS: Ao enviar a solicitação, informe em Trâmite Confidencial.

16 - Como solicitar o informe de rendimentos da conta do TR Digital Banking?
Para realizar a emissão do “Informe de Rendimentos” do TR Digital Banking, é necessário entrar em contato com a equipe de suporte através dos nossos canais de comunicação, será solicitado os seguintes itens para validação:

• Número do CNPJ ou CPF do titular da conta;
  • Número da conta (Disponível no Internet Banking);
  • Razão Social ou Nome completo do responsável pela conta;
  • O período (Ano) desejado;