Como criar Listas de Transmissão no ONVIO Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para criar listas de transmissão no ONVIO Messenger, siga os passos abaixo:

1 - Ao entrar no ONVIO Messenger, acesse o menu Chat;
2 - Vá até a guia Contatos > Listas e na parte inferior da tela, clique no botão [Adicionar Lista];
3 - Abrirá no canto direito, a configuração da Lista;
4 - Informe o Nome da lista, após, busque os contatos que farão parte da lista de transmissão;
5 - Clique no botão [Confirmar Lista] para concluir;
6 - Pronto, a lista foi criada com os contatos, basta enviar uma mensagem na lista desejada para que todos os contatos recebam.

Informações complementares:
• A lista pode conter no máximo 200 contatos adicionados.
• Para excluir uma lista, basta selecionar a desejada, e onde possui as informações da mesma, clique no botão [Excluir Lista].
• Para editar uma lista, basta clicar no ícone  no canto superior direito da conversa.