Como emitir o relatório de apuração do Simples Nacional?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório onde demonstra o cálculo do Simples Nacional.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu IMPOSTOS, e clique em SIMPLES NACIONAL;
2 - No quadro PERÍODO, informe o período no qual deseja emitir o relatório;
3 - No quadro OPÇÕES, selecione as opções para emitir relatórios específicos conforme o tipo de apuração ou conferência que deseja realizar;

As opções definidas no quadro 'OPÇÕES' poderá ser visualizado na página de relatórios clicando no ícone de 'Relatório' na barra de ferramentas ao lado esquerdo.

4 -  Clique no botão [OK] para gerar o relatório.