Quais Certificados Digitais é possível utilizar e como configurar no sistema?

O Certificado Digital é utilizado para o envio dos informativos eSocial e EFD Reinf.

Você pode utilizar certificados dos modelos A1 (arquivo) ou A3 (token ou cartão), com extensão .pfx

Pode ser o certificado da empresa (Matriz/Filial), ou do contador (com procuração);

O certificado da empresa Filial pode ser utilizado, mas desde que esse certificado esteja exatamente de acordo com o CNPJ da Filial. Para evitar a ocorrência de erros, utilize o certificado da empresa Matriz na empresa Filial.

Para configurar o certificado digital no sistema, clique no item que você deseja incluir: