Como incluir Certificado Digital da Empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como incluir um certificado digital do tipo A1 ou A3 no cadastro da empresa, para envio do eSocial ou da EFD Reinf:

1 - Acesse o menu CONTROLE, clique em EMPRESAS;
2 - No cadastro da empresa, acesse a guia CERTIFICADO DIGITAL;
3 - No campo TIPO DE CERTIFICADO, selecione o tipo de certificado da empresa:

A1: Formato Digital, instalado na máquina.
 A3: Formato Físico, plugado na máquina no momento do envio.

4 - No campo ARQUIVO, clique no botão [...] Reticências ou na Seta para Baixo  e selecione o certificado;
5 - Insira a SENHA DO CERTIFICADO DIGITAL (somente se for A1);
6 - Clique no botão [Gravar];
7 - Veja que os campos NOMEEMITIDO PARAEMITIDO POR e VALIDADE DE serão preenchidos automaticamente pelo sistema, de acordo com o registro do Certificado Digital.