Como cadastrar jornada Especial/Escala do tipo 'Outras'?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar uma jornada Especial/Escala do tipo 'Outras', primeiramente antes de cadastrar a jornada é importante que você tenha, os horários cadastrados que serão vinculados a jornada. Realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Jornadas;
2 - Clique no botão [Novo], defina o Nome e a Data de Início da jornada;
3 - No campo Tipo de jornada, selecione a opção 'Especial/Escala';
4 - No campo Tipo da escala, selecione a opção 'Outras';
5 - No campo Jornada eSocial, será informado automaticamente conforme as opções selecionadas nos campos anteriores;
6 - No quadro Horários, clique no botão [Incluir], e informe os horários da jornada;
7 - Na guia Descrição Jornada, será informada automaticamente, conforme os horários incluídos na jornada;
8 - Para salvar o cadastro, clique no botão [Gravar].

OBS: A jornada Especial/Escala do tipo 'Outras', possibilita que você cadastre uma jornada com maior flexibilidade, pois permite incluir uma quantidade ilimitada de dias.