Como cadastrar jornada com escala 24x72?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar uma jornada de trabalho com escala 24x72, lembre-se que para cadastrar uma jornada de trabalho, é necessário que você já tenha horários cadastrados no sistema que serão vinculados a jornada.

1 - Acesse o menu Arquivo > Jornadas;
2 - Clique no botão [Novo], informe o Nome da jornada, e o campo Início em, informe a data de início das atividades da empresa, ou uma data anterior à admissão do empregado;
3 - No campo Tipo de jornada, selecione a opção 'Especial/Escala', no campo Tipo da escala, selecione a opção '24x72';
4 - No campo Jornada eSocial, será preenchido automaticamente conforme jornada selecionada, mas caso queira, você pode alterar para outra opção conforme jornada definida;
5 - Na guia Horários, clique no botão [Incluir], informe os códigos dos horários referentes a essa jornada. Para consultá-los, pressione a tecla ;
6 - Na guia Descrição Jornada, será preenchida automaticamente conforme horário informado;
7 - Para salvar o cadastro da jornada, clique no botão [Gravar].