Mensagem no cadastro do Departamento: 'Data do início informada é anterior a data de início das atividades da empresa'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre quando você informa uma data de início para o departamento anterior à data de início das atividades da empresa.

• Solução
Não é possível informar uma data anterior a data inicial da empresa. Sendo assim:

1 - No campo Início em, informe uma data de início igual ou posterior ao início das atividades da empresa;
2 - Preencha os demais campos e clique no botão [Gravar].