Como exportar o arquivo de Vale Transporte RIOCARD/RJ?

Veja como exportar os dados de Vale Transporte para a empresa RIOCARD/RJ.

Colaboradores
1 - Acesse o cadastro do colaborador (Empregado ou Estagiário);
2 - Localize a guia VALE TRANSPORTE e nos campos:
  • NÚMERO MATRÍCULA USUÁRIO, informe o número da matrícula do colaborador;
  • EMISSOR CARTÃO, selecione a opção ‘Riocard’;
3 - Informe os demais dados para o lançamento do vale transporte e clique no botão [Gravar];

4 - Clique no botão [Gravar] para salvar o cadastro do colaborador.

Relatório
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu VALE TRANSPORTE e clique na opção EXPORTAÇÃO DE PEDIDO DE RECARGA;
2 - No quadro INFORMAÇÕES GERAIS, nos campos:
  • COMPETÊNCIA, informe a competência da exportação, lembrando que caso seja informada uma competência que não possua lançamento de vale transporte o sistema emitirá uma mensagem de aviso;
  • FORNECEDOR, será informado automaticamente com a opção ‘RIOCARD/RJ’;
3 - No quadro INFORMAÇÕES DO RESPONSÁVEL, no campo RESPONSÁVEL, informe o código do responsável pela exportação do arquivo ou pressione  para listar os responsáveis cadastrados;
4 - Selecione o quadro '[x] Gerar dados da entrega/retirada dos cartões', para definir a data da liberação da carga, o tipo de entrega e o número da agência;
5 - No quadro CAMINHO, no campo PASTA DESTINO, informe em qual pasta o arquivo será salvo ou clique no botão [...] reticências para localizar a pasta em seu computador;
6 - Os campos DATA DA GERAÇÃO e HORA DA GERAÇÃO, serão preenchidos automaticamente conforme data e horário que o arquivo está sendo exportado;

7 - Para gerar o arquivo, clique no botão [OK].