Quais relatórios posso utilizar para conferências no Fechamento da Folha?

Separamos os principais relatórios para utilizar na hora de fechar a Folha:

Resumo da Folha
Com esse relatório você consegue ver o valor total de cada rubrica, e elas ainda estão separadas por rubricas de Proventos, Descontos e Informativas.
Para emitir, acesse:

Menu RELATÓRIOS
 submenu FOLHA
 opção RESUMO

Extrato
Com o extrato, você consegue ver as rubricas e os valores calculados na folha de cada empregado, em determinada competência.
Para emitir, acesse:

Menu RELATÓRIOS
 submenu FOLHA
 opção EXTRATO

Encargos da Empresa
Com esse relatório é possível avaliar os encargos calculados para as empresas.
Para emitir, acesse:

Menu RELATÓRIOS
 submenu ENCARGOS
 opção EMPRESA

Analítico GPS
O Analítico de GPS demonstra todos os valores de INSS, sendo possível compará-lo com SEFIP e DCTFWeb.
Para emitir, acesse:

Menu RELATÓRIOS
 submenu ENCARGOS
 opção ANALÍTICO DE GPS

INSS
A Relação de Bases do INSS, demonstra o valor do encargo para cada empregado.
Para emitir, acesse:

Menu RELATÓRIOS
 submenu ENCARGOS
 opção INSS

IRRF
Com esse relatório é possível avaliar os valores de Imposto de Renda de cada empregado.
Para emitir, acesse:

Menu RELATÓRIOS
 submenu ENCARGOS
 opção IRRF