Como emitir o relatório de Encargos de INSS?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório de Encargos de INSS.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ENCARGOS, clique na opção INSS;
2 - No quadro DADOS DO RELATÓRIO, defina a COMPETÊNCIA e o TIPO DA FOLHA;
3 - No quadro ORDEM, defina a ordem de apresentação do relatório;
4 - No quadro OPÇÕES, selecione a opção:
  • '[x] Detalhar os valores de terceiros', para que os valores de terceiros sejam demonstrados de forma detalhada no relatório. Essa opção somente será habilitada, quando nos parâmetros estiver selecionada a opção ‘[x] Efetuar cálculo previdenciário conforme DCTFWeb a partir de’.
  • '[x] Gerar relatórios individualizados por empresa', para gerar o relatório individualizado por empresa;
  • '[x] Consolidar Folha Mensal, Complementar e CCT', para que no relatório sejam exibidas as informações de Folha Mensal, Complementar e CCT. Para as empresas configuradas para a DCTFWeb essa opção será selecionada automaticamente;
5 - Para emitir o relatório de Encargos de INSS, clique no botão [OK].