Como habilitar a opção Folha de Pagamento na tela de emissão da DIRF no módulo Escrita Fiscal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como habilitar a opção Gerar informações da Folha de Pagamento na tela de emissão da DIRF na Escrita Fiscal.

1 - Primeiramente será necessário acessar o sistema com o usuário Gerente, pois você vai precisar alterar as permissões do usuário que não está conseguindo marcar a opção;
2 - Após acessar o sistema com o usuário Gerente, acesse o menu Controle > Permissões > Usuários;
3 - Localize o usuário que não está conseguindo marcar a opção Folha de pagamentos;
4 - Na guia Acessos, marque a opção Folha de Pagamento, e clique no botão '[...] Reticências' ao lado;
5 - Na listagem de permissões do usuário, localize o menu Informativos > Anuais > DIRF, e marque as opções Até 2009 e A partir de 2010;

6 - Clique no botão [Confirmar];
7 - Após, clique no botão [Gravar], para gravar as alterações no cadastro do usuário;
8 - Fazendo isso a opção Folha de pagamento ficará habilitada para o usuário na tela de emissão da DIRF na Escrita Fiscal.