ONVIO Processos - Como aprovar tarefa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

No ONVIO Processos, você pode cadastrar tarefas que dependem de uma aprovação para serem concluídas e finalizadas. Quando os usuários/colaboradores concluem, elas ficam pendentes de aprovação para seu gerente ou administrador.

OBS: Caso tenha dúvidas de como cadastrar uma tarefa com aprovação, acesse a Solução Relacionada.

1 - Para Administradores, no Dashboard inicial irá apresentar uma notificação de Pendentes de aprovação no quadro Prioridade e clique nela para ser direcionado à tarefa em questão.
2 - Ou acesse a tela de Tarefas, selecione todos os membros da equipe e clique no ícone de ampulheta no canto superior direito da tela para visualizar todas as que estão aguardando a aprovação.
3 - Observe que na tarefa aparecerá as opções de “Reprovar e Reabrir” e “Aprovar e Enviar”.

• Reprovar e Reabrir, ela retornará ao responsável pela tarefa, com o status de aberta, permitindo que sejam feitas correções.
  • Aprovar e Enviar, caso a tarefa esteja configurada para notificar o cliente, ele receberá por e-mail a confirmação da tarefa concluída e os documentos relacionados, se houver.
Informações complementares
  • Caso a tarefa seja realizada por um perfil de Administrador ou Gerente, ela será concluída sem a necessidade de aprovação.
  • Se a tarefa for REPROVADA, o Administrador/Gerente pode enviar um e-mail para comunicar o usuário, indicando o que precisa ser corrigido.