MP 1116 | Como emitir relatório dos empregados que ainda não receberam o 1/3 das Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório de Controle de Valores relativos ao Adicional de 1/3 das Férias conforme MP 1.116.

1 - Acesse o menu Processos > Férias > Controle de Valores Adicional de 1/3;
2 - No quadro Seleção, selecione a opção: '[x] Por período' ou '[x] Por código', para emitir o relatório de um período ou apenas para o empregado;
3 - No quadro Dados da emissão, no campo Data base, informe a data de emissão do relatório;
4 - No quadro Opções, selecione a opção:
  • '[x] Destacar linhas', para destacar as linhas do relatório;
  • '[x] Gerar relatórios individualizados por empresa', para emitir o relatório individualizado, quando houver mais de uma empresa selecionada;
5 - Clique no botão [OK].