Como emitir o Contrato de Trabalho Verde e Amarelo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o Contrato de Trabalho Verde e Amarelo.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS e clique na opção GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
2 - Na pasta Relatórios, clique na pasta Admissão;
3 - Localize o arquivo Contrato de Trabalho Verde e Amarelo;
4 - Como argumento, no campo CÓDIGO DO EMPREGADO, informe o código do empregado;
5 - Clique no botão [Executar...];
6 - Verifique as informações do contrato, na cláusula 9º, você pode incluir alguma informação referente ao contrato.

Informações Complementares
 Esse relatório, também está disponível no Anexo  dessa solução;

Em relação a Etiqueta para CTPS, utilize o mesmo modelo dos empregados celetistas;

Avalie junto a sua consultoria jurídica a obrigatoriedade de informar observações ou campos a mais referente ao Contrato Verde e Amarelo.