Como emitir recibos de adiantamentos recebidos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir os recibos referente aos adiantamentos realizados por seus clientes, poderá seguir conforme passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Recibos > Adiantamentos;
2 - No quadro Filtro, selecione como deseja filtrar os adiantamentos;
3 - Clique no botão [Clientes...], para fazer a seleção de clientes específicos;
4 - Clique no botão [Listar], para que sejam listadas todas as parcelas de adiantamentos dentro dos filtros realizados;
5 - No quadro Adiantamentos, serão demonstrados os adiantamentos conforme filtros realizados;
6 - Para emitir o recibo, marque o(s) recebimento(s) desejado(s), clique sobre os mesmos e clique no botão [Emitir recibo...];
7 - Na janela Emissão Recibo, no quadro Recibo, no campo:

• Data do recibo, informe a data de emissão do recibo;
  • Recebido por, informe o nome da pessoa que recebeu a parcela;
  • Modelo, selecione o modelo de acordo com sua impressora.
8 - Clique no botão [OK], para emitir o recibo.