Como emitir recibos dos recebimentos parciais ou totais das parcelas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar um recibo referente ao pagamento realizado pelo cliente, siga as orientações abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios > Recibos > Recebimentos;
2 - No quadro Filtro, selecione as opções desejadas e preencha-as para listar os recebimentos conforme filtro realizado;
3 - Clique no botão [Clientes...], para fazer a seleção de clientes específicos;
4 - Clique no botão [Listar], para que sejam listadas todas as parcelas recebidas dentro da configuração realizada;
5 - No quadro Recebimentos, serão demonstrados os recebimentos conforme filtros realizados;
6 - Para emitir o recibo, selecione o(s) adiantamento(s) desejado(s) e clique no botão [Emitir recibo...];
7- No quadro Recibo, no campo:

• Data do recibo, informe a data de emissão do recibo;
  • Recebido por, informe o nome da pessoa que recebeu a parcela.
8 - No quadro Apenas um recebimento, no campo Modelo, selecione o modelo de acordo com sua impressora;
9 - No quadro Mais de um recebimento, selecione a opção:

• Emitir um comprovante para cada recebimento, para que seja emitido um comprovante para cada recebimento;
  • Emitir um único comprovante para vários, para que todos os recebimentos selecionados de um mesmo cliente, sejam emitidos em apenas um recibo.
10 - No campo Modelo, selecione o modelo de acordo com sua impressora;

OBS: Será somente habilitado o quadro Mais de um recebimento, quando selecionar mais de um recibo.

11 - Clique no botão [OK], para visualizar o relatório.