Como emitir relatório de faturamento por período?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir um relatório que demonstre o total do valor faturado em um período, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Faturamento > Por Período;
2 - No quadro Competência, informe a competência Inicial e Final do período que deseja emitir o relatório;
3 - No quadro OrdemOpção Emitido por, selecione quais informações e opções deseja visualizar no relatório;
4 - Caso queira realizar filtros específicos de clientes, categorias a receber e/ou de eventos, utilize os botões [Clientes...], [Categorias a receber...] e/ou [Eventos...];
5 - Clique no botão [OK], para emitir o relatório.