Como emitir relatório com relação dos contratos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar um relatório com a relação dos contratos de prestação de serviços cadastrados no sistema, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Contratos > Relação;
2 - No quadro Filtro, selecione uma ou mais opções para o sistema localizar os contratos e caso não selecionar nenhuma opção será demonstrado todos os contratos com base nos quadros abaixo;
3 - No quadro Ordem, selecione a opção que desejar ordenar os contratos no relatório;
4 - No quadro Situação, selecione quais contratos serão demonstrados, sendo eles os AtivosEncerrados ou Todos;
5 - No quadro Opções, selecione as opções desejadas para compor o relatório;
6 - Clique no botão [Clientes...], para fazer a seleção de clientes específicos;
7 - Clique no botão [OK], para emitir o relatório.