Como alterar vencimento dos contratos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para alterar a data de vencimento dos contratos, para que o cliente comece a pagar em uma nova data, siga os passo a seguir:

Para configurar
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
- Clique na guia Faturamento;
- No quadro Vencimento, verifique se a opção '[x] Limitar dias de vencimento', está marcada;
- Caso esteja, na opção 'Informe os dias possíveis' clique no botão [...] reticências e verifique se o dia que você deseja definir está marcado;
5 - Após marcar os dias desejados, clique no botão [OK], para concluir;
6 - Clique no botão [Gravar], para salvar as alterações realizadas;

OBS: Caso a opção '[x] Limitar dias de vencimento', esteja desmarcada, será demonstrado todos os dias no campo Dia de vencimento no cadastro do contrato e poderá desconsiderar os itens acima.

Contrato
- Acesse o menu Arquivos > Contratos;
- Localize o contrato que você deseja alterar a data de vencimento;
- No campo Dia de vencimento, informe a nova data de vencimento;
10 - Clique no botão [Gravar], para salvar a alteração;
11 - Realize o faturamento e emissão do boleto, avalie o resultado.

Importante! Esta alteração deverá ser realizada individualmente por contrato.