Como configurar aviso de vencimento do Certificado Digital?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa solução você verá como configurar o sistema para avisar o vencimento do certificado digital.

1 - Acesse o menu Controle > Avisos de Vencimento;
2 - No campo Certificado Digital, na coluna Exibir Aviso, selecione a opção 'Sim';
3 - Na coluna Dias de Antecedência, informe com quantos dias de antecedência o aviso deve ser emitido;
4 - Clique no botão [Gravar].

Ao acessar o módulo Folha nos dias que antecedem o vencimento, conforme configuração realizada, o sistema emitirá o aviso na tela principal do sistema. Mas poderá acompanhar também com a emissão do relatório de aviso de vencimentos.

Como emitir o relatório de avisos de vencimento:

1 - Acesse o menu Relatórios, submenu Outros, e clique na opção Avisos de Vencimento;
2 - No quadro Dados, defina o período e o tipo de agrupamento que deseja emitir o relatório;
3 - O botão [Empresas...] deve ser utilizado para definir para quais empresas será emitido o relatório;
- Clique no botão [Ok];
6 - Será emitido o relatório de avisos de vencimento conforme as empresas selecionadas.