Onde emitir ou reemitir os contratos de prestação de serviços por cliente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se você precisa reemitir o contrato do cliente siga as orientações abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios> Contratos > Emissão;
2 - No quadro Seleção, no campo:
  • Cliente, informe o código do cliente para qual que você deseja emitir o contrato;
  • Contrato, será(ão) listado(s) o(s) contrato(s) cadastrado(s) para o cliente selecionado;
3 - No quadro Modelo:
4 - No subquadro Domínio Gerador de Relatórios, no campo Modelo, selecione o modelo conforme desejado;
5 - Clique no botão [Emitir], para emitir e visualizar o contrato. Na visualização, você poderá ainda preencher outros dados, como: descrição dos serviços prestados, nome e CPF das testemunhas do contrato, etc., poderá pressionar a tecla Tab, para navegar entre os campos que poderão ser preenchidos nessa visualização;
6 - No subquadro Documento Vinculado, no campo Documento, será exibido o nome do arquivo: Contrato.doc;
7 - Clique no botão [Abrir documento], para visualizar o contrato vinculado ao campo documento. Este campo estará habilitado, se no cadastro do contrato, estiver vinculado um contrato modelo Microsoft Word ou OpenOffice.