Como emitir relatório das renegociações?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório das renegociações realizadas para cada cliente, que consiste nas parcelas que foram reparceladas, quitadas sem recebimentos ou que tiveram alteração de vencimento. Para isso, siga os passos a seguir:

- Acesse o menu Relatórios > Contas a Receber > Renegociações;
- No quadro Somente renegociadas em e Somente parcelas faturadas em, selecione caso queira filtrar renegociações especificas;
- No quadro Tipo, selecione se deseja que seja demostrado por Renegociações ou Alteração de vencimento;
- No quadro Ordem e Opções, selecione as opções desejadas para compor o relatório;
5 - No quadro Imprimir, selecione se será demonstrado o número do Sequencial, Da Nota Fiscal, Do Documento de Cobrança ou Do Boleto
- Clique no botão [Clientes...], para fazer a seleção de clientes específicos;
- Clique no botão [OK], para emitir o relatório.

OBS: O quadro Imprimir, estará somente habilitado, quando o quadro Tipo, estiver selecionado a opção Alteração de vencimento.