Como excluir alteração de vencimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar a exclusão de alterações de vencimentos realizadas para as parcelas, para retornar a data original, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Contas a Receber > Renegociações > Consultar Alteração de Vencimento;
2 - No quadro Filtro, selecione as opções caso deseje filtrar parcelas específicas, caso não selecionar nenhuma opção será demonstrado todas as parcelas com alteração de vencimento;
3 - Clique no botão [Clientes...], para fazer uma seleção de clientes específicos;
4 - Clique no botão [Listar], para demonstrar as parcelas no quadro Parcelas, conforme filtro realizado;
5 - Selecione a parcela desejada e clique no botão [Consultar];
6 - No quadro Histórico de alteração de vencimento, selecione a parcela que deseja excluir a alteração e clique no botão [Excluir], após confirme a operação para concluir.