Como emitir relatório de adiantamentos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório de adiantamentos, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Contas a Receber > Adiantamentos;
2 - Selecione a opção '[x] Lançados em' e informe a data Inicial e Final, para filtrar os adiantamentos lançados no período especificado;
3 - Selecione a opção '[x] Somente com aproveitamento em' e informe a data Inicial e Final para emitir os valores aproveitados no período;
4 - No quadro Adiantamentos, selecione o tipo de adiantamento que deseja incluir no relatório;
5 - No quadro Ordem e Opções selecione quais opções de emissão do relatório que deseja aplicar;
6 - Clique no botão [Clientes...] para selecionar clientes específicos, caso necessário;
7 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório.