Como enviar o S-1260 Comercialização de Produção Rural PF para eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para enviar o evento S-1260 Comercialização de Produção Rural ao eSocial, siga os passos:

Enviar S-1260
1 - Acesse o menu Relatórios > eSocial > Eventos Periódicos;
2 - Informe a competência e o tipo da folha da Comercialização de Produção Rural;
3 - Selecione a opção ‘[x] S-1260 - Comercialização de Produção Rural PF’ e clique no botão [Enviar];
4 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do evento S-1260.

Relatório de Comercialização de Produção Rural
1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Comercialização de Produção Rural;
2 - No quadro Geral, informe o código do serviço e o período de emissão do relatório;
3 - Informe os demais dados para emissão do relatório e clique no botão [OK].

Configurar o envio pelas rotinas automáticas
1 - Acesse o menu Arquivo > Rotinas Automáticas;
2 - Clique no botão [Novo] e defina um nome para a rotina;
3 - Na guia eSocial, marque a opção S-1260 e clique em gravar.
4 - Para agendar a rotina automática, Clique aqui.

Caso você tenha dúvidas sobre como Lançar a Comercialização de Produção Rural pelo Módulo Folha ou Escrita Fiscal, acesse: