Como enviar evento S-1260 Comercialização de Produção Rural para eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como enviar o evento S-1260 Comercialização de Produção Rural para o eSocial?

Enviar S-1260
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, ESOCIAL, clique na opção EVENTOS PERIÓDICOS;
2 - Informe a competência e o tipo da folha da Comercialização de Produção Rural;
3 - Selecione a opção ‘[x] S-1260 - Comercialização de Produção Rural PF’ e clique no botão [Enviar];
4 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do evento “S-1260”.

Relatório de Comercialização de Produção Rural
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu OUTROS, clique na opção COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUÇÃO RURAL;
2 - No quadro GERAL, informe o código do serviço e o período de emissão do relatório;
3 - Informe os demais dados para emissão do relatório e clique no botão [OK].

Caso você tenha dúvidas sobre como Lançar a Comercialização de Produção Rural pelo Módulo Folha ou Escrita Fiscal, acesse: