Como conferir os valores da Apuração de Tributos Federais?

Veja como conferir os valores gerados na Apuração de Tributos Federais para posteriormente conferir com a DCTFWeb.

Conferência de Valores

Folha de Pagamento
Os valores nos campos INSS Segurados Folha, INSS SEST/SENAT Folha, INSS Empresa e RAT Folha e INSS Terceiros Folha podem ser conferidos com o Relatório Analítico de GPS.

O valor do campo IRRF Folha, pode ser conferido com o Relatório Encargos IRRF.

Os valores do Salário Família e Salário Maternidade, podem ser conferidos com o Relatório Analítico de GPS. Mas caso queira ver os valores de forma individualizada, pode utilizar o Relatório de Movimento e selecionar apenas as rubricas '995-SALÁRIO FAMÍLIA' e  '4-SALÁRIO MATERNIDADE'.

Escrita Fiscal

Retenções
O valor da coluna Retenções, pode ser conferido no Relatório Retenções a Compensar

INSS Retido
O valor do INSS Retido (Escrita Fiscal), pode ser conferido com o Relatório Retenções a Recolher

FUNRURAL
O valor do FUNRURAL (Escrita Fiscal), pode ser conferido no Relatório Demonstrativo dos Impostos, marcando o imposto '28 - FUNRURAL'.

INSS RECEITA BRUTA
O valor do INSS Receita Bruta (Escrita Fiscal), pode ser conferido com o Relatório Demonstrativo INSS Receita Bruta.

Valor Final
No campo Saldo à recolher, será demonstrado o total do saldo a recolher de INSS + IRRF da empresa no mês.