Como conferir os valores da Apuração Previdenciária?

Veja como conferir os valores gerados na Apuração Previdenciária, para posteriormente conferir com a DCTFWeb.

Conferência de Valores Módulo Folha

Na Apuração Previdenciária, o valor no campo INSS FOLHA pode ser conferido com o Relatório Analitíco de GPS. O valor demonstrado neste campo será a soma dos valores de: SEGURADO + EMPRESA + OUTRAS ENTIDADES.

Os valores do Salário Família e Salário Maternidade, podem ser conferidos com o Relatório Analitíco de GPS. Mas caso queira ver os valores de forma individualizada, pode utilizar o Relatório de Movimento e selecionar apenas as rubricas '995-SALÁRIO FAMÍLIA' e  '4-SALÁRIO MATERNIDADE'.

Conferência de Valores Escrita Fiscal

Retenções
O valor da coluna RETENÇÕES, pode ser conferido no Relatório Retenções a Compensar

INSS Retido
O valor do INSS Retido (Escrita Fiscal), pode ser conferido com o Relatório Retenções a Recolher

FUNRURAL
O valor do FUNRURAL (Escrita Fiscal), pode ser conferido no Relatório Demonstrativo dos Impostos, marcando o imposto '28 - FUNRURAL'.

INSS RECEITA BRUTA
O valor do INSS RECEITA BRUTA (Escrita Fiscal), pode ser conferido com o Relatório Demonstrativo INSS Receita Bruta.

Valor Final
No campo SALDO A COMPENSAR DCOMP, será demonstrado o valor referente a essa compensação, caso tenha sido preenchida. E no campo SALDO A RECOLHER, será demonstrado o total do saldo a recolher de INSS da empresa no mês.