Erro SEFIP: '001093 - Modalidade incompatível com a competência 13'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como ajustar o erro Sefip - Modalidade  incompatível com a competência 13.

• Causa
A mensagem ocorre quando o arquivo Gfip 13º é gerado no sistema com a modalidade '0 - Recolhimento ao FGTS e Declaração à Previdência' incorretamente.

• Solução
1 - Acesse menu Relatórios > Informativos > Mensais > GFIP;
2 - No quadro Dados do informativo, informe a Competência e o Código de Recolhimento;
3 - No campo Tipo de Folha, selecione 13º Integral e no campo Modalidade, selecione 1- Declaração ao FGTS e à Previdência;
4 - Clique no botão [OK] para gerar o arquivo;
5 - Realize a importação do arquivo gerado no programa da Sefip, avalie os resultados.