Erro SEFIP: '300432 - CBO deve ser informado para categoria indicada'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Este erro ocorre quando o cargo vinculado ao empregado não possui o C.B.O. 2002 informado.

• Solução
1 - Acesse o menu Arquivo > Cargos, e localize o cargo vinculado ao empregado;
2 - No campo C.B.O. 2002, informe o código ou clique no botão [...] Reticências e localize o cargo;
3 - Clique em [Gravar], recalcule a folha e emita o arquivo SEFIP.