Como replicar Funções?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para replicar o cadastro de uma função de uma empresa, para outra empresa no sistema, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Funções;
2 - Localize o Cadastro da função que será replicada;
3 - Clique no botão [Replicar], o sistema demonstrará a mensagem: 'Esta opção replica informações desta empresa para um grupo de outras empresas.', no quadro Replicar, selecione a opção de como deseja replicar a função;
4 - Clique no botão [Replicar...], no quadro Seleção de empresas, selecione a(as) empresa(s) para as quais deseja estar enviando a função;
5 - Clique no botão [Avançar >>], o sistema demonstrará a mensagem: ‘Este processo irá sobrescrever as informações já cadastradas nas empresas selecionadas! Confirma a replicação destas informações?’;
6 - Clique no botão [Sim], acesse a empresa para a qual o cadastro foi replicado, e confirme se os dados foram replicados com sucesso.