Como descontar Plano de Saúde no 13º Salário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para descontar Plano de Saúde no Décimo Terceiro Salário:

Rubrica de desconto de Plano de Saúde no 13º
1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize a rubrica plano de saúde lançada na folha mensal. Exemplo 8111-Desconto de Plano de Saúde;
3 - Copie o cadastro da rubrica;
4 - Informe um Nome para identificação da rubrica;
5 - Mantenha as demais informações e clique no botão [Gravar].

Configurar rubrica Plano de Saúde
Após cadastrar a rubrica de desconto de plano de saúde no 13º, é necessário vincular essa rubrica ao Plano de Saúde lançado na folha mensal, para isso:

1 - Ainda na janela de rubricas, localize a rubrica de plano de saúde mensal;
2 - Na guia Configurações, no quadro Lançamentos fixos, selecione '[x] Calcular no 13º salário' e clique no botão [...] Reticências;
3 - Selecione o quadro '[x] Rubrica do 13º Integral', informe o código da Rubrica de desconto de Plano de Saúde no 13º e clique no botão [Gravar];
4 - Para salvar as configurações, clique no botão [Gravar].