Como configurar rubrica para calcular proporcional aos dias trabalhados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular uma rubrica proporcionalmente aos dias trabalhados, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivos > Rubricas
2 - Localize a rubrica que será configurada para o cálculo proporcional;
3 - Na guia Configurações, no quadro Opções, selecione o quadro '[x] Paga proporcional';
4 - Avalie selecionar algumas das opções para desconsiderar algum tipo de falta no cálculo proporcional;
5 - Clique no botão [Gravar].